Девочки подскажите, вы когда деткам вводили прикорм, менялся ли к них стул, у меня что то стало жидко какать, и по раз 4-5 в день ! Подскажите пожалуйста! Заранее спасибо за помощь )
Девочки поделитесь пожалуйста, моей дочурке почти 3 месяца, неделе 2 назад заметила руки в рот потянула, я решила посмотреть вдруг зубы, но не была уверена, вроде бы рано нам ещё! Но и правда 2 зуба снизу лезут! Я конечно очень рада, но беспокоит один … Читать далее
Мамочки помогите! Как можно ещё сдать мочу, кроме мочеприёмника? У нас какой раз и все мимо! Меня трясёт уже всю от нервов, завтра мочу сдавать идти уже
Девочки подскажите пожалуйста какие лучше противозачаточные пить?
До беременности пила линдонет, но там мне врач назначала, от кист, чтоб они не появлялись! А щас нет времени к врачу сбегать. Может посоветуете что нибудь
Девочки а подскажите билирубин может наследственно ребёнку передаться? У меня у мужа всегда повышен! Боюсь не будет ли у ребёнка повышен. Может кто сталкивался с этим ?
8 октября 2017 12:35
Девочки миленькие подскажите что такое... малышка второй день активничает, причём пинается со всей дури, такое чувство что ей не нравиться что то, а у меня спина щас отвалится, и низ живота тянет, есть не чего не могу тошнит