Девочки, успокойте меня, скажите что у меня не одной у ребенка моляр режется с температурой ( была уж 39.6), вялостью, потсоянными истериками ... невозможно уже....((( знаю, что надо терпеть, просто хочется знать, что я такая не одна(("
У кого были сильно понижены нейтрофилы? У нас 150 и все снижаются, даже после приема витаминов...(((
У дочки с рождения слоятся ногти на ногах, педиатр сказала идти к дерматологу, вообще у кого -нибудь было такое???
У кого были нейтрофилы 150, сказали очень низко, прописали витамины, а анализы все хуже и хуже... подскажите, может у кого так было???
Кто когда перестал давать лактазар? В месяц углеводы были 1.8 с тех пор даю лактазар, боюсь прекращать, кто когда с него слезал и каким образом? Может снова анализы сдать? Надоело разводить, когда ребенок один лежит и орет, а я вечно это лекарство мешаю … Читать далее
Только закончились колики вроде, теперь новые проблемы. Все время сосет кулак, даже во сне, от этого просыпается, приходится пеленать. Бьет себя по голове и если запеленать, то головой крутит туда сюда. Слюни потекли... орет непонятно почему. А днем … Читать далее
Добрый день, прошу совета. Дочь на гв, с самого роддома постоянно орет, по 6 часов, по 12 бывало. Изредка день проходит нормально. Я ем уже одну гречу и рис и воду, а толку нет. Стул зеленый, как вода. Живот не вздут. Впадает в истерику, выгибается, … Читать далее