девочки подскажите, начала собирать все справки для оформления единовременной выплаты на первого ребенка а не могу найти свою временную регистрацию. Нужна ли она на работе чтоб получить единовременную выплату?
Девочки купила малышу от колик Бэби-калм. Эспумизан не помогает. А как им пользоваться инструкции нет. На упаковке написано использовать перед кормлением. разбавлять в кипяченной воде. Так и сделала. Но малыш воду плоховато пьет. А тут еще и медицинский … Читать далее
От чего могут быть волдырики маленькие на губах у младенца? Нам полтора месяца. Кормим не горячей едой. Врача вызвали на дом но 2 дня уже не идет, в больницу детскую идти страшно, щас столько много больных деток. В принципе эти волдырики его не беспокоят … Читать далее
У кого сколько раз в сутки и по сколько кушают малыши? И Ваш возраст. Нас полтора месяца мы кушаем по 120мл смеси каждые 3 часа. Ночью можем через 4 часа попросить. Днем бывает через 2 часа просит. Нормально ли это?
Смеси
11 декабря 2015 20:56
Можно ли кормить ребенка разными смесями? ( В данном случе НАН и Нистожен). Просто подорили и те и те. Щас кормим наном, можно ли как нан закончится дать нистожен или лучше придерживаться одного вида смеси?
Развод
9 декабря 2015 16:45
Сможет ли отец ребенка при разводе отсудить у меня малыша себе если я не работаю?