Нам 17 ноября исполнилось 7 месяцев. Умеем сидеть, хорошо ползаем, встаем у опоры, ходим держась за ручки, ходим в ходунках. И есть два зубика. 🤗
Сегодня ходили к педиатору. Выросли на 6 см. И поправились на 850 гр. Теперь наш рост 69 см. Вес 6850 гр.
Для себя, что бы не потерять.
28 июля 2018 12:37
https://youtu.be/skp91kG1kdE
Девочки, кто делал своим деткам вакцину АКДС очищенную? Как детки её переносили, лучше чем обычную? И Девчонки Нижний Новгород, может кто знает в какой клинике её можно сделать?
Не много похвалюсь))) Облазила все магазины в городе, не могла найти джинсы для сынули. На таких маленьких ни где нет. А так хотелось купить ему джинсы, порой так надоедают все эти однообразные штанишки, ползунки. И вот я нашла их на алике, рискнула, … Читать далее
Всем привет. Посоветуйте какой хороший детский сад в районе Мещерки или где то рядом. Хотим встать в очередь, а не знаем какой садик выбрать.
Всем привет! Пришли первый раз в поликлинику и нам сделали прививку от гепатита В, на следующий день поднялась температура 37.4 , вечером и ночью её не было. На следующий день опять поднялась такая же. Врач сказала давать Нурофен если будет 38.0. Малыш … Читать далее
Всем приветик! Сегодня я стала мамой.))) Я так счастлива.!!!
Всем привет! Подскажите, что такое тренировочные схватки? Чувствую какой то дискомфорт в низу живота. Вроде поболит секунду и перестает, и так через разный промежуток времени. Это и есть тренировочные схватки или нет?