Сегодня птеродактиль проснулся) решила не пеленать на ночь, в итоге никакого сна ни у него, ни у меня.. . Бродит по всей кровати с боку на бок ворочается , руками себя бьет, издает звуки как поник....Какой наф сон) до какого возраста вы пеленали своих … Читать далее
Интересно, у кого еще ребенок не спит днем дома... Хорошо, что хоть ночью спит не на улице. У меня частый дом, еще можно вытащить во двор, а кто живет в квартире, интересно, как вы справляетесь ?)
Ох, девочки , не знаю, может только на моего пацана это действует , но мы не знаем, что такое запоры, ибо мама есть свекольник и мальца проносит от души ))))???
Кто в курсе , если отец не вписан в свидетельство по определённым обстоятельствам, какая процедура происходит, чтоб вписать его и нужно ли обращаться в загс по месту получения свидетельства или можно в любом ?
Спорт
24 марта 2017 18:37
Девчонки , кто занимался бегом и кардиофитом до беременности, через сколько вернулись к тренировкам ?))
Маленький носик
6 марта 2017 20:31
Как помочь маленькому носику, сопит прям таки, думаю там глубоко что-то собирается, как прочистить ?
Девочки , на какой день после родов приходит молоко ? Малышу молозива не хватает, даю смесь. Не будет ли потом сложно отучить от смеси, кода придет молоко ?