Эх настроение сегодня розовое)))всем приятных выходных!!! Пишу как делаю)))вдруг кому то полезно будет)))3-4яйца взбиваю миксером с щепоткой соли около 5 мин. Стакан сахара(можно меньше если…Читать далее
Сегодня прокатились с сыночком на теплоходе. В первый раз за этот год!!! Обычно как то скучно а тут мне аж самой понравилось. Очень красиво стало на набережной! На теплоходе работает фотограф,…Читать далее
Для кого то машины и свобода, для меня это муж и дети! Моя семья))))провели классные выходные на свадьбе в ресторане Пристань. Хочется иногда отдохнуть)))но за эти часы безумно соскучилась по…Читать далее
Люблю свою работу!!! Кто в декрете??? я???? даже не заметила)))с первым ребенком по достижению им 1.5 лет я завыла что хочу на работу. Не знаю как у вас а у меня уже в одном месте зудело (извиняюсь…Читать далее
Гуляли сегодня на горсовете(Уфа) и случайно попали на пену!!! У детей было столько восторга что не успела пофотографировать! Очень круто!!! Говорят вроде такое каждык выходные!!!
Лето!!! Классно проводить время с детьми в парках!!! Помню как редко водили меня, так как родители постоянно работали, чтобы хоть как то существовать! Слава богу я могу уделять детям своим столько…Читать далее
Дорогие мамочки!!! кто нибудь пользовался подобными часами? или может быть знакомые преобретали? напишите отзывы пожалуйста!!! давно смотрю на них. Очень хочу ребенку купить