Ксюшенька Ахмадуллина
Уфа
Была в сети 19 октября 2017 06:35
Все
Эх настроение сегодня розовое)))всем приятных выходных!!! Пишу как делаю)))вдруг кому то полезно будет)))3-4яйца взбиваю миксером с щепоткой соли около 5 мин. Стакан сахара(можно меньше если…Читать далее
198
Сегодня прокатились с сыночком на теплоходе. В первый раз за этот год!!! Обычно как то скучно а тут мне аж самой понравилось. Очень красиво стало на набережной! На теплоходе работает фотограф,…Читать далее
238
Для кого то машины и свобода, для меня это муж и дети! Моя семья))))провели классные выходные на свадьбе в ресторане Пристань. Хочется иногда отдохнуть)))но за эти часы безумно соскучилась по…Читать далее
228
Так люблю смотреть на эти картинки. Они такие нежные. В них моменты любви и искренности. Перед родами в роддоме на них любовалась!!!
238
Люблю свою работу!!! Кто в декрете??? я???? даже не заметила)))с первым ребенком по достижению им 1.5 лет я завыла что хочу на работу. Не знаю как у вас а у меня уже в одном месте зудело (извиняюсь…Читать далее
358
Гуляли сегодня на горсовете(Уфа) и случайно попали на пену!!! У детей было столько восторга что не успела пофотографировать! Очень круто!!! Говорят вроде такое каждык выходные!!!
370
Лето!!! Классно проводить время с детьми в парках!!! Помню как редко водили меня, так как родители постоянно работали, чтобы хоть как то существовать! Слава богу я могу уделять детям своим столько…Читать далее
236
Дорогие мамочки!!! кто нибудь пользовался подобными часами? или может быть знакомые преобретали? напишите отзывы пожалуйста!!! давно смотрю на них. Очень хочу ребенку купить
370
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще