Сыну 1,8. Первый раз у нас насморк (густые, прозрачные). Темпы нет. Чем лечите вы?
Мастерицы, посоветуйте, пожалуйста, клей☺и где его можно заказать?
Краснота и шелушение с незначительной припухлостью на спине и краснота в сгибах рук у локтя уже больше месяца. Средства от аллергии и мази не помогают, врач всё об аллергии твердит. Может было у кого? Что делать? Я в отчаянии! (Фото в комментах)
Я за советом к бывалым. Грудью кормить я перестала. Грудь не болит, не твёрдая, но чувствую что полная. В этом случае нужно сцеживаться? Или так нормально?
Может знает кто: вот если мне перевели денежку через моб.банк, могу ли я отправить её обратно не зная ни номера карты, ни номера телефона отправителя? В банке помогут?
Вдруг пригодится кому...У сына вся спина начала покрываться красными пятнамми, думала - аллергия. Но оказалось просто сухость кожи (сезонное явление). Нас спас пантенол!
Помогите!!! На что может быть такая аллергия? И аллергия ли это? Супрастин не помогает. Сначала думала переборщили с бананом, но убрала его уже 2 недели как, а этих пятен всё больше. Других новых продуктов не вводили(((>>> фото в комменты
В 1,5 можно минтая давать уже? Я рыбу ещё совсем не давала
Кто-нибудь им занимается с целью подработки? Поделитесь проверенным сайтом, пожалуйста
Одна моя знакомая выложила пост: ребёнок почти ничего не ест! И это для неё проблема… а дальше пишет: все его предпочтения, это — конфета, солёный огурец, соус, майонез, сухарики, опять конфета… Ребёнку, к слову, 1год и 4. Вот я одна негодую? Она действительно … Читать далее