Мы уже большие мальчики, нам пошел второй месяц! И вот история моей беременности и родов… Мой супруг очень хотел второго ребенка, а я сомневалась, боялась… теперь понимаю что была дурочкой)))У меня очень хорошая работа с огромной перспективой карьерного … Читать далее
У нас с одной стороны детский садик, а с другой школа и вокруг этих дошкольных учреждений ошивается стая огромных собачек, численностью около 10! Окна моей квартиры выходят на садик куда ходит мой сын и я периодически наблюдаю их там! Даже страшно думать … Читать далее
На каких весах(электрических или простых) взвешивают ваших малышей на приеме у педиатра? Мы сегодня были на приеме и нас взвесили на простых.Студентка-практикантка судорожно гоняла гирьки туда сюда и на мерила прибавку всего 200 гр! Врач проверять ее … Читать далее
Так сложилось что с 2 недельного возраста мы на искусственном вскармлевании, кормлю Симилак премиум! Вчера наш педиатр прописал нам витамины мульти табс беби и элькар! Не рано ли? Кто давал и какие результаты? Спасибо
Я официально работаю, пособие за рождение и пособие до 1,5 лет буду получать на работе.Но вот в голове созрел вопрос-от государства могу ли я иметь какое то право получать деньги (молочные или эти копейки что они платят на детей)? Заранее спасибо)))
Хочется плакать… хочется начать с того что 5 дней назад у меня пропало молоко и теперь мы на искусственном вскармливании(((малыш и до оттого срыгивал, а сегодня срыгнул и начал издавать непонятные звуки! такое впечатление что молоко не туда при срыгивании … Читать далее
Мне кажется что в одной груди молока больше чем в другой, да и малыш отдает предпочтение только одной! Для повышения лактации пью чай Hipp, чай с молоком.Сына к груди прикладываю часто.Подскажите может быть кто-нибудь сталкивался с подобным, и какие … Читать далее
Принесли квитанцию за квартиру, я просто в шоке!!! За месяц горячей воды почти 21 куб, как так???? В конце марта поставили счетчики, чтобы не платить по норме и тут такое, в 3 раза больше чем без них! В чем может быть причина? Кто сталкивался с такой … Читать далее
ура!!! я второй раз мама!!! сегодня в 12.25 родился сыночек))) на сроке 38 недель и 4 дня,3100 кг 52 см.все прошло хорошо и быстро за 2,5 часа!
С утра отошла пробка (судя по ее размеру вся), опять поехали в больницу… помимо этого у меня каждый вечер все болит и каменеет живот.Шейка потихоньку открывается, однако я «не в родах».Сделали УЗИ — сыночек готов появиться на свет))).В больницу не положили, … Читать далее