Вика Виктория
Ростов-на-Дону
Была в сети 4 июня 2015 13:08
Все
Мы уже большие мальчики, нам пошел второй месяц! И вот история моей беременности и родов… Мой супруг очень хотел второго ребенка, а я сомневалась, боялась… теперь понимаю что была дурочкой…Читать далее
313
У нас с одной стороны детский садик, а с другой школа и вокруг этих дошкольных учреждений ошивается стая огромных собачек, численностью около 10! Окна моей квартиры выходят на садик куда ходит…Читать далее
365
На каких весах(электрических или простых) взвешивают ваших малышей на приеме у педиатра? Мы сегодня были на приеме и нас взвесили на простых.Студентка-практикантка судорожно гоняла гирьки туда…Читать далее
242
Архивная запись
Так сложилось что с 2 недельного возраста мы на искусственном вскармлевании, кормлю Симилак премиум! Вчера наш педиатр прописал нам витамины мульти табс беби и элькар! Не рано ли? Кто давал…Читать далее
212
0
Я официально работаю, пособие за рождение и пособие до 1,5 лет буду получать на работе.Но вот в голове созрел вопрос-от государства могу ли я иметь какое то право получать деньги (молочные или…Читать далее
250
Хочется плакать… хочется начать с того что 5 дней назад у меня пропало молоко и теперь мы на искусственном вскармливании(((малыш и до оттого срыгивал, а сегодня срыгнул и начал издавать непонятные…Читать далее
260
Мне кажется что в одной груди молока больше чем в другой, да и малыш отдает предпочтение только одной! Для повышения лактации пью чай Hipp, чай с молоком.Сына к груди прикладываю часто.Подскажите…Читать далее
327
Принесли квитанцию за квартиру, я просто в шоке!!! За месяц горячей воды почти 21 куб, как так???? В конце марта поставили счетчики, чтобы не платить по норме и тут такое, в 3 раза больше чем…Читать далее
448
ура!!! я второй раз мама!!! сегодня в 12.25 родился сыночек))) на сроке 38 недель и 4 дня,3100 кг 52 см.все прошло хорошо и быстро за 2,5 часа!
314
С утра отошла пробка (судя по ее размеру вся), опять поехали в больницу… помимо этого у меня каждый вечер все болит и каменеет живот.Шейка потихоньку открывается, однако я «не в родах».Сделали…Читать далее
303
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще