Что можно подарить отцу на новый год?)
Девочки кто прижигал аргоном, были ли у вас розоватые кровянистые выделения (идут уже 4 дня)на второй недели после прижигания?
И так 3 декабря пошла на прием к гине, чтобы узнать результаты биопсии и если все нормально, то прижигать. По биопсии поставили псевдо эрозию и хр.цервицит вроде бы так, от врача последовал вопрос будем ли прижигать сегодня. Я естественно сразу же согласилась … Читать далее
Всем привет! В понедельник делали Кольпоскопию и биопсию. Процедура довольно не приятная, но не больно.Вообще самое не приятное из этой процедуры,когда ты дома достаешь псевдо "тампон",особенно когда порвалась веревочка 😆Крови не было,выделения обильные,слизистые … Читать далее
Доброго времени суток. Завтра, а точнее уже сегодня, будут делать биопсию шейки матки( начиталась отзывов и положительных и отрицательных. И теперь так страшно идти на эту процедуру. А как у вас она проходила? Больно ли? И долго ли кровило?
Доброй ночи, все думаю об этой процедуре.Криодеструкцию кому нибудь делали? Опишите пожалуйста ощущения.больно ли? как быстро заживает всё?
Анкета моих родов😉
🔞 возраст на момент родов - 21
🐓 беременность/роды - 1/1
👽 токсикоз - с 5 по 14 неделю(особо не мучал)
➖ вес до беременности - 70
➕ прибавка - 25
🆕 ваш вес cейчас - 70 спустя 5 месяцев восстановила вес
💃 общее состояние - отличное … Читать далее
Похоже у нас аллергия на резинку от подгузника-трусиков мерис...
Посоветуйте хорошие трусики-подгузники на 9 кг)
У меня третий день дергается левый глаз, у кого так было? как от этого избавиться?(((