Лежу уже четвертый день.. Толку ноль, врач говорит, что ребенок уже полностью созрел, опустился в таз, мой организм тоже готов, ждем только схваток. А они не торопятся. Каждый вечер гуляю по лестнице, бесполезно (( заведующая дала время до 24.01. Если … Читать далее
Чувствую, жаркая будет ночь, причем в прямом смысле, так как отопление тут шпарит не по-детски)))
Смотрел меня на кресле дяденька - акушер, говорит, можешь прямо сейчас идти рожать, шейка полностью готова, раскрытие 2 пальца) врачи здесь за ЕР, поэтому … Читать далее
Боюсь рожать и всё! 😁 Несмотря на то, что это уже вторая беременность) первые роды были тяжелые, было очень-очень больно (спасибо окситоцину), ребенок пострадал, если это все повторится, мне кажется я не переживу...
Ходила сегодня в больничку. Вес - минус полкило (84 кг, итого плюс 15 кг за беременность) Охват живота-минус 1 см (стал 104 см) , высота дна матки - плюс 1 см (стала 38 см). Смотрела на кресле. Говорит шейка очень хорошая. Мягкая, укоротилась до 2х см, … Читать далее
Говорят, вторые роды начинаются раньше.. К тому же перерыв чуть меньше двух лет получается. Но что-то младшенький не торопится)) организм уже неделю во всю чистится. Последние 2 дня вообще , откровенно говоря, понос (извиняюсь за подробности). Это точно … Читать далее