Яна
Нижний Новгород
Была в сети 6 июля 2019 21:06
Все
Ребёнок 1г3мес, ел всегда отлично, по расписанию, не кусочничал, сегодня встал и ни в какую ничего. Думала, что зубы, но как только показала хлеб и сыр он встрепенулся и немного слопал с удовольствием…Читать далее
139
Подскажите, чем лечиться и нужно ли параллельно малышу что то давать. Ему 10 мес, гв имеет большую значимость, не желательно отменять. Простыла, температура пока 37,4 но ужасно плохо, симптомы…Читать далее
148
Нам 9 мес, лечили кишечную палочку фурагином. Сказали мочу еще полгода сдавать и канефрон пить 2недели через две. Мочу сдаю по Нечепоренко то много лейкоцитов, то на следующий день мало. Может…Читать далее
174
Нам 9мес. кормлю грудью много и ночью много пьет. Сейчас уходят ночные кормления и молока становится меньше и возник вопрос: Надо ли давать пить после прикорма воду? Воду пьет мало сейчас, т…Читать далее
178
Ребенку 8 мес, лечили почки- кишечную палочку Фурагином, лейкоцитов в моче месяц не было, но врач предупредила, что долго придется мочу сдавать проверять, чтобы ничего не было. Сделали прививку…Читать далее
196
И сколько по времени, не пойму, так резко, с утра засыпает как и раньше через 3 часа бодорствования, а второй сон не спит. Не пойму может зубы не дают спать, а первый сон после трудной ночи…Читать далее
163
Нам 7 мес, режутся верхние зубки. Днем остервенело жует игрушки. Спит днем хорошо. А ночью просыпается и плачет, как будто что то мешает спать и болит. Могут быть зубы, вроде как ночью растут…Читать далее
138
Как деьи сами садятся? Садятся и ровно спину держат или как? Нам 7 мес, поздно ачали переворачиваться, но после упорных тренеровок и массажа освоили перевороты, качаем ноги, спину, пресс у нас…Читать далее
132
Вот уже 7 мес ребенку, а я еще не успеваю за собой следить, кошмары с животом позади, там я и есть больше 1 раза в день не успевала, теперь в душ уже могу сходить не дожидаясь мужа с работы,…Читать далее
286
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще