Уже как два дня малыш (3 месяца) выгибается и плачет.очень плохо стал есть днем.Вечером и ночью кушает хорошо и долго.Мы на ГВ.Выгибаеться и сильно плачет.никогда так не ревел.совсем чуть чууууть поест кое как и плачет вытянув ноги… потом качаю -засыпает… … Читать далее
Вообщем ситуация такая,4 дня не какаем.Были у педиатра позавчера, высписал Корилип-нео, но ситуация не изменилась.Вчера в аптеке купила Миролакс (написано 5-15 минут, и будет результат) Результат был часа через 3, то просто какая то мазюка слегка(( и … Читать далее
Я родила!!!))ехууу)) 02.02.14))) сынуля, 4200, 60 см)) родила сама)) мучалась с 5 утра до 11 вечера)) я никогда не забуду этот день! хотели кесарить, уже все подписала, в последний момент сказали родишь сама! в итоге шейка матки порвалась, и так разрез … Читать далее
Привет, девочки.Помогите решить проблему.Бабушка категорически против имени Глеб, а мы с мужем решили давно, что назовем сынулю так, и я когда не знала, что сын, уже имя выбрала. А бабушка уперлась и ни в какую.Он чувашка по национальности, и говорит, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации