Отношение- хамское! Начмед- ужас ужасный! Везде круговая порука. Спрашиваю: будете ли делать какие- либо обследования человеку после двух инсультов? Нет! А зачем? И вообще, гип. криз лечит поликлиника! Представьте на минуточку что такое два инсульта, … Читать далее
Сегодня с утра ушла под расписку с больницы, поехала решать вопрос в Бурденко. Там согласились положить отца. Ну я в нашу больницу рванула, чтоб оформили документы на перевод и перевезли его в Бурденко. Врачиха минут 15 распиналась высказывая свое недовольство, … Читать далее
с человеком, который не отвечает на сообщения в вайбере и всячески игнорит, а при встрече вежливо здоровается.
Хотя подругой я называю ее авансом. Хорошая знакомая. Звонит мне с вопросом: ну как дела? Рассказала ей про больницу, про отношение, про ситуацию в целом. Что в отделении вместе с попой лежат бомжи и т д. Она прикинулась дурочкой: ой, а что в больницу … Читать далее
Звонит мне знакомая, которая работает с бывшим, но не в его отделении. Вчера, говорит, он весь вечер развлекал приемник рассказами о том, какое я бревно в постели и как я сейчас опустилась. Говорит, что видел меня стоящей на киевском шоссе воскресным … Читать далее
Папу положили в отделение пульмонологии, хотя должны были положить в терапию. Там лежат всякие люди с пневмонией, с закрытой формой туберкулеза, а в коридоре лежат бомжи. Разруха, страшная грязюка, зато в терапии недавно сделали ремонт. Естественно, … Читать далее
10 недель. Сейчас лежу в платном стационаре, через 2 дня домой. Пустота какая то. Врач сказал на фоне стресса могло такое случиться.
Пишу в ожидании врачей… Кажется, у меня выкидыш...
Да, я дура стоеросовая, дубина! Когда папу повезли на рентген ( уж не знаю за каким хреном это делали гипертонику), меня заставили зайти в кабинет с ним! Медсестра ушла в другое помещение, а я осталась. И в тот момент я была на таких нервах, что о своей … Читать далее
Во-первых отпуск накрылся пиз… медным тазом. У отца утром давление высоченное 210/100, вызвали скорую. Приехали через час. Час сидели у нас. Забрали в больницу. А там… А там самое худшее из зол, которые могли произойти со мной. БЫВШИЙ! Тот, который был … Читать далее