Мамочки, поделитесь пожалуйста опытом. Какой купить беговел для девочки 2 лет. Главное, чтобы был легким. Спасибо.
Прививка от кори.
31 января 2019 00:27
Ровесники, сделали прививку от кори? Как дети перенесли? Мы до сих пор не сделали. Врач наша очень настаивает, в связи с участившимися случаями заболевания. Вроде говорят корь сама не страшна, но вот последствия ее могут быть опасными.
Доброе утро. У нашего папы поликистоз почек, и видимо он передался нашей младшей дочери. Были на УЗИ в 2 месяца. Были маленькие кисты. Сходили вчера снова, кисты увеличились в размере и количестве. На УЗИ врач говорила: срочно!!! Срочно вставайте на … Читать далее
Подгузники
23 апреля 2018 22:10
Добрый вечер. Где покупаете подгузники? Конкретно мерисы?! Заказывала всегда на акушерстве, потом один раз брала в кораблике, они были отличные. Тут увидела в детском мире акцию и с дуру купила 3 пачки( трусики L). Открыла пачку и одурела. Они совсем … Читать далее
Я заболела. Как так получилось не понимаю. Всегда тепло одета. С улицы промываю нос. Я так давно не болела, что забыла как это, когда ломит все все тело от температуры. Вчера вечером ужасно заболело горло а сегодня уже 38,6;( слава богу у меня есть Мама, … Читать далее
Девочки, дорогие мои. Как вы относитесь к поездкам с малышами на море? Очень хочется на майские праздники слетать в Турцию. На момент вылета нам будет 9 месяцев. Отель выбран, осталось оплатить тур. И тут у меня ступор. Я боюсь... Как она перенесёт полет … Читать далее
Про сон
4 декабря 2017 11:48
Сегодня ночь была ужасна. С 23-00 до 1-30 дочь спала нормально. Но потом я не спала вообще. Она всю оставшуюся ночь ползала по кровати, то просто ворочалась, кряхтела, потом начала часов в 6 утра Болтать. Как спали сегодня ваши малыши?
Даже не знаю как обьяснить. В общем где-то месяц у нас происходит такая странная ситуация. Покормить ребёнка я могу только сразу после сна, пока она ещё в куматозе. Если она бодрствует, грудь не берет. Она прям как специально отворачивается. Пытаюсь … Читать далее
Вода от колик
11 ноября 2017 15:15
Девочки, кому нужна вода от колик с сайта I herb? Супер средство от колик, очень нам помогала, я от радости аж 6 бутылок купила. 2 выпили и колики закончились у нас. 4 стоят новые закрытые. Отдам по 500 р.
Я витамин Д даю тогда, когда про него вспомню. Через 2 дня или через. И стала я замечать, что когда его дам ребёнок становится очень беспокойным, плохо спит. Постоянно ёжится и плачет. Возможно это совпадение и Ее мучает живот. Но когда витамин не даю, … Читать далее