Подскажите у ваших Малышей прорезывались зубы в 3 месяца?У нас третий день капризы,думала колики,потом поняла что постоянно кулаки аж грызёт.Залезла посмотрела а там бугорок на десне белесый
Девочки,вчера сыночку было 3 месяца.Часто поворачивает голову на одну сторону и я заметила что она как будто яйцеобразная какая то и плоская с одной стороны.у кого такое было?что предпринимали?Массаж сделали,чуть лучше стал поворачивать
Девочки правда что те детки,которые не ходили в садик,начинают так же болеть когда идут в школу?и у них очень ослабленный иммунитет из за того что не ходили в сад?
Адаптация
15 февраля 2021 19:17
Девочки сколько по времени ребёнок привыкал к садику?Плакал,сопливо и тд...Когда уже стабильно начал ходить на весь день?
Адаптация к садику
5 февраля 2021 20:28
Девочки у кого так тяжело проходила??
Мы второй раз пробуем пойти в сад(первый раз в 1.9г).Сегодня второй день пошли,и второй день он в истерике,и только как я ушла он описался(он давно не писается)
У меня сердце разрывается.Воспитатели говорят приводить … Читать далее
Себорийные корочки
25 января 2021 12:41
Девочки,нам 2,5 года,недавно заметила что у ребёнка вся голова в желтых корочках,у нас было такое но где то год назад.Что делать сейчас не знаю как от них избавиться
Ребёнок хорошо разговаривает,уже по взрослому размышляет,в принципе проблем с речью вообще не было,очень рано заговорил.Пару недель назад мы переехали в новую квартиру и он начал запинаться(так совпало)..перед тем как сказать предложение,прям долго может … Читать далее
Девочки как отучали от соски?нам 2,3г просит всегда сосу перед сном,это прям как ритуал у него: «Соса и водичка».. у меня сил уже нет,как только я начинаю пытаться отлучать истерики ужасные,сердце аж не выдерживает
Девочки,нужна ваша помощь!!
Как думаете что лучше: Садик или
Няня +(походы на развивающие занятия)
Нам 2.3,пробовали пойти в сад(очень сильно плакал) отложили...
Плюс ещё переживаю на счёт эпидемиологической ситуации!