Хочу поделиться своим положительным мнением о данном пюре. Мы выбрали его для первого прикорма, любимчиком стало пюре из цветной капусты. Конечно, распробовать получилось не с первого раза, но немного настойчивости, танцев с бубном и всё удалось. Сразу … Читать далее
Здравствуйте, девушки! У знакомой мамочки нет грудного молока. Сейчас ее дочке 3 месяца, она кушает смеси, но родители понимают всю пользу молока и ищут того, кто мог бы поделиться хоть каким-нибудь его количеством. Я сама сцеживаюсь для ребеночка, но … Читать далее
Здравствуйте, девушки! У знакомой мамочки нет грудного молока. Сейчас ее дочке 3 месяца, она кушает смеси, но родители понимают всю пользу молока и ищут того, кто мог бы поделиться хоть каким-нибудь его количеством. Я сама сцеживаюсь для ребеночка, но … Читать далее
В ЖК сказали, чтобы получить направление в желаемый РД, нужно переговорить с врачом, получить от него консультационную карту, и с картой дадут направление.
Скажите, как организовать беседу с желаемым врачом? Нужно обязательно иметь его номер телефона … Читать далее
Утрожестан и фолацин
30 августа 2017 22:48
Отдам за плитку шоколада: утрожестан капсулы 100мг 14 шт и фолацин 5мг 18 табл.
Забирать Западный (район моста по Малиновского).
Отзовитесь те, кто рожал в ПЦ по контракту в последний год. Интересует стоимость, реально ли уложиться в указанную на их сайте сумму? Вообще как все прошло?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации