Всем приятного вечера. Девочки подскажите , что малыш с роддома может «подарить» старшему братику? Я думаю многие слышали про такую теорию. Старшему будет 2,5г. Развивашки, вкусняшки , что то прям не могу определиться, сегодня в голове возникла радиоуправляемая … Читать далее
Девочки, подбодрите пожалуйста!
Сейчас беременна, скрининг прошли все хорошо, анализы в норме, самочувствие тоже нормальное( кроме это ужасного вздутия в животе) . Перед этой бер, была не развивающая беременность( там изначально было пустое яйцо без … Читать далее
Девочки , подскажите! Сыну делают массаж общеукрепляющий, так вот вчера массажистка сказала что у него «яички не опущены, вам разве доктор не сказал?». Но я еще дружу с головой и прекрасно помню , что они были на месте, в домике). Мы проходили все осмотры … Читать далее
Девочки, малыш тащит кулачок в рот и мусолит его, никаких капризов нет, десна тоже нормальные; как думаете зубки или просто «познает мир»)? И тащит только правую ручку, так же в правой руке очень хорошо держит и трясет погремушку, в левой ручке очень … Читать далее
Девочки подскажите! Мы на ИВ. Как разводить смесь?! Мне надо набодяжить 120мл. Я наливаю воду и добавляю смесь , в итоге по объему получается больше чем надо. Или надо заведомо меньше воды наливать, что бы именно наведённой смеси было 120мл?
Вчера сыну исполнился месяц! 😚 Как быстро он пролетел, как сильно сынок вырос😍! Куда так время летит) Сыночек улыбается, агукает, гугукает) люблю не могу! Смотрю на него и постоянно слезы накатывают от этого счастья! Чудо Природы! 😍😍😍
Девочки может быть у кого то так, в области ареол пробегают мурашки или как покалывания.это происходит Не во время кормления, а через некоторое время, может быть через час! Ребенок сосет активно, уплотнений нет, комков нет, ничего не болит! Это можно … Читать далее
Вся веселуха длилась 4 часа! Конечно все терпимо, но тяжело! Мой мальчик , как джентельмен пропустил Женский день, а потом вышел) я думала схватки это тяжко, а потуги легче, но для меня оказалось все наоборот; а потом еще это мятие живота для сокращение … Читать далее