Mrs Koshenkova
Город не указан
Была в сети 5 января 2020 06:29
Все
Сын заболел ветрянкой, я в детстве ей переболела. Опасна ли она для плода? Срок 14 недель. Кто так же в детстве переболел, а беременной вновь столкнулись с ней напрямую?
211
Узнала о беременности 2 недели назад. Акушерский срок 6-7 недель. Три раза замечала кровь на ежедневке, не сильную не алую, но беспокоит очень. Обязательно ли кровь свидетельствует что-то плохое…Читать далее
174
Где дешевле всего заказывать
Где дешевле всего заказывать игрушки детям? (Конструкторы и прочее)
180
Девочки, у кого детки в ясли/садик ходят. У вас тоже больше нет ужина, а только полдник в виде перекуса (пряник и чай допустим) ? По какой причине?
134
В подъезде тсж начали делать ремонт, стоит невыносимый запах краски, ребёнок не реагирует, но меня аж душит этот запах. На время съехать некуда. Опасна ли эта вонь для ребёнка?
148
Девочки, обнаружила у сына мелкую-мелкую сыпь по всему телу, кроме рук, даже на подбородке кажется она же. Прям передернуло от масштаба. На что похоже?? Аллергия? Сколько дать капель фенистила…Читать далее
116
Отвела сегодня сына в садик первый день. Ему 2,2. Радостно шагал туда, думал может, что я буду там с ним и когда мне пришлось уйти начался рев,крики... забирать должна была к 12 часам. Но к…Читать далее
155
Девочки, подскажите. Пошли с мужем к натариусу, что бы составить соглашение ( через неделю еду в Украину к родственникам). Таможенный контроль только по загран.паспорту, а соглашение составленно…Читать далее
91
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще