Сын заболел ветрянкой, я в детстве ей переболела. Опасна ли она для плода? Срок 14 недель. Кто так же в детстве переболел, а беременной вновь столкнулись с ней напрямую?
Узнала о беременности 2 недели назад. Акушерский срок 6-7 недель. Три раза замечала кровь на ежедневке, не сильную не алую, но беспокоит очень. Обязательно ли кровь свидетельствует что-то плохое? В городе гинеколог одна и то в отпуске до 17
В подъезде тсж начали делать ремонт, стоит невыносимый запах краски, ребёнок не реагирует, но меня аж душит этот запах. На время съехать некуда. Опасна ли эта вонь для ребёнка?
Девочки, обнаружила у сына мелкую-мелкую сыпь по всему телу, кроме рук, даже на подбородке кажется она же. Прям передернуло от масштаба. На что похоже?? Аллергия? Сколько дать капель фенистила двухлетке?
Отвела сегодня сына в садик первый день. Ему 2,2. Радостно шагал туда, думал может, что я буду там с ним и когда мне пришлось уйти начался рев,крики... забирать должна была к 12 часам. Но к 11 часам позвонила воспитательница и сказала, что он все это … Читать далее
Девочки, подскажите. Пошли с мужем к натариусу, что бы составить соглашение ( через неделю еду в Украину к родственникам). Таможенный контроль только по загран.паспорту, а соглашение составленно по внутреннему российскому паспорту. Нужно ли в соглашении … Читать далее