Дочке поставили острый аденоидит, гипертрофию миндалин, аденоидов 2-3 ст. Кто сталкивался расскажите как всё это проходило, удаляли аденоиды, или что делали?
Подскажите кто сталкивался или кто разбирается. К дочери температура была 39.6 приезжала скорая, поставили литичку, через 3 часа ребёнок такой же горячий как и была, но спит, хоть беспокойно. Точную температуру не знаю, но как будто такая же и не спадала … Читать далее
Добрый день, девочки. Поделитесь, может у кого были позитивные исходы. У подруги беременность 8-9 недель по мес., по узи (в пятницу делала) 6-7, ставят брахикардию эмбриона, в пятницу хгч 78458, в воскресение 85865. Контрольное узи ждёт. Может кто сталкивался … Читать далее
29 августа 2024 12:34
Есть у кого-то ещё проблемы с вб? Оплата не проходит, статус доставки зависает как-будто
10 июля 2024 14:00
Девочкиии, срочный вопрос. Какое средство для снятия обоев посоветуете? Вода, минералка, фери и прочие подручные средства не справляются обои налеены в три слоя😭
Отработала я первые свои две смены после декрета. Что сказать, морально очень тяжко. Люблю свою работу и то, чем занимаюсь очень, но единственный минус что вернулась я не на своё место с которого уходила. Всё бы ничего, но с коллегами тут мы очень разные … Читать далее