Приветик мои дорогие девочки, очень сильно по вам соскучилась. Простите, что так надолго пропадаю, но обстоятельства не дают мне часто заходить к вам сюда. Начну из далека, так как событий хватает. у меня приболела доченька, 3 дня темпа 39 держалась, … Читать далее
Девченки, подружка ищет маникен б / у. А именно голова, чтоб прически тренироваться делать.Может кто знает где можно купить или может кто продает Спасибо заранее всем кто откликнулся.
Девчёнки, родные простите что так на долго пропадаю, совсем нет времени. Очень много читаю, пишу контрольные и готовлюсь к зимней сессии! Надеюсь вы на меня не сильно обижаетесь... Доченька моя с радостью ходит в садик и очень много говорит! Повторяет … Читать далее
С днём рождения, Настюша!!!
21 октября 2014 15:07
С днём рождения, родная моя!!!!!!http://mushka-narusha.baby.ru/
Всегда свежа, как день весенний, И горяча, как летний зной. И потому твой день рожденья Всегда отмечен теплотой. Ты по натуре оптимистка. С бедой справляешься любой. Тебе всего досталось … Читать далее
Девчёнки что можно вкусного на ужин приготовить, из мяса у меня курица есть. Что можно приготовить вкусного к курице? Подскажите пожалуйста.....
Дело было вечером, делать было нечего))))
17 октября 2014 00:13
Вот такой фигнёй страдаю сегодня вечером! Фотки с телефона так что извините за качество
Нормально...............+фото
9 октября 2014 09:05
Привет мои любимые девчёнки, простите, что я периодически пропадаю. Я не специально, просто сейчас много забот. Скоро поедем доче за покупками, сама пишу ДКР, всё таки учусь. Ещё и работу параллельно ищу денежки нужны. Ну и конечно чтоб вы нас не забывали … Читать далее
Привет Любимые))))))))))))
29 сентября 2014 16:28
Привет мои любимые девочки, вот и вернулась я с установочной сессии! Учёба мне нравится, все классно и интересно, много нового узнала. Немного напряжно с английским языком, но это ничего я постараюсь за год подтянуться.
Сегодня только приехала, так … Читать далее
Привет мои любимые!!! Всё таки всё что не делается, всё к лучшему. 20 сентября я уезжаю на установочную сессию и вернусь где то 29.
А ещё у меня появилась возможность устроится на работу в детский садик, в тот в который ходит моя доченька! Теперь … Читать далее
Это моя любимоя кнопочка в садике!!!! А это я рыжая, строго не судить, мне нравится!!!!!!!!