21 июня 2016 08:00 Девочки, кто сталкивался, помогите. Сестра хочет развестись, есть квартира, где её сын собственник 1/2, как разделить квартиру, вернее продать? сын несовершеннолетний
25 апреля 2016 10:49 Расчётные выплаты с работы Девочки, муж уволился с работы и не смог сразу получить расчёт (уехал в другой регион). Обязан ли работодатель выплатить расчёт по истечении большого срока?
23 марта 2016 13:11 Покупка комнаты. Покупаю комнату, одна из комнат в квартире не приватизирована, значит согласия соседей мне не требуется? Ответьте те, кто действительно знает. Пожелания типа — найди агента и подобное тоже не интересны. Спасибо всем
12 марта 2016 07:01 Девочки, хочу купить комнату и сдавать, но денег не много, поэтому хочу сделку провести без агента. Нашла вариант, на следующей неделе просмотр. Какие документы затребовать и как проверять? На что обратить внимание? В С-Пб комната.
27 февраля 2016 23:53 Девочки, объясните! Нужно ли платить налог с продажи квартиры, если она в собственности менее 3 лет, но продана по договору купли-продажи до 1 млн