Вчера была на приеме у врача. Анализы у меня все отличные. Но тем не менее, мне зачем-то выписывают пить курантил… Кто с таким сталкивался? И настаивает врач пить не фолиевую кислоту как обычно, а фолибер. Так вот стоит ли прислушиваться ко врачу, если … Читать далее
Поперечное положение плода. Вот приспичило лечь поперёк, 30 недель головное и на тебе. Было у кого так? Как теперь лечь или сесть,чтобы малыш обратно перевернулся
Ковид
Взяли мазки,назначили антибиотики флемоксин солютаб, от кашля сироп стодаль и как обычно виферон и гриппферон. Спросила влияет ли антибиотик на ребёнка, врач ответил в данном случае польза превышает риск. Весь вечер думаю теперь как там мой ребеночек,так … Читать далее
После реплики моей о плохой женщине,подошла ко мне акушерка и поставила катетер. Сделала она мне укол и последняя фраза звучала от неё так: " сейчас закружится голова как будто ты пьяненькая,не истери и не паникуй" не прошло и 5 минут как у меня все … Читать далее
2 января в 5:45 я проснулась от непонятного хлопка. Не особо поняла,что это было я сходила как ни в чем не бывало в туалет. Пришла в палату и легла спать. Через 15 минут я в сонном состоянии понимаю,что это до конца отошла моя пробка. И мне под попу … Читать далее
Решила я все таки это написать... Приехала я в роддом со схватками в 34 недели,посмотрели меня. И решили сохранить беременность ещё немного. Прокапали мне гинипрал. Обнаружили плацентит-назначили антибиотики. Все ок. Прошла неделя,мои отеки которые были … Читать далее