http://www.baby.ru/clubs/glycelax/contests/436139489/user/440561125/#photo_top
С НОВЫМ ГОДОМ! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ!
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки, помогите!
7 декабря 2015 15:55
Не проходит молочница у малыша уже месяца 2 мучаемся. Содой протираем, тетраборат, кандид, бифиформ пропили, всё равно она есть. Грудь протираю, к гинекологу ходила, всё нормально. Кто как избавил ребёночка от неё?
Пишу для подруг. Много пишу. Если кому кроме близких интересно почитать-welcome! Флудилки-мимо!....../////.......
Пока мой сыночек рядом сопит, начну писать свой остросюжетный рассказ о родах...
Часть 1.Не хочу писать о самых началах наших стараний … Читать далее
Часть 4.Меня достаточно быстро перевели на послеродовое отделение, не прошло и 8 часов. Шов болел. Одноместная палата, состряпанная персоналом на скорую руку, в силу занятости остальных. Мне было пофиг. Я была в полном ауте. Сыночка принесли на следующий … Читать далее
Часть 3. День 3. Раннее утро.Зашла врач, ктг, давление, анализ… похвалила… Ждем!Схватка! И тишина… Что опять? Что это значит? Эй, Вы, там!!! Это шутка?!!! Что дальше, я понимала и ждала со страхом...Следующий период до того, как появился мой малыш я … Читать далее
Часть 2.Вот отсюда я с трудом могу достать что то из головы. Ну попробую...Проводили меня в родилку. Всё как в кино, даже порадовалась новому креслу, которое из лежачего трансформировалось в полноценное гинекологическое, мыслено поблагодарила Бога за … Читать далее
Пишу для подруг. Много пишу. Если кому кроме близких интересно почитать-welcome! Флудилки-мимо!....../////.......
Пока мой сыночек рядом сопит, начну писать свой остросюжетный рассказ о родах...Не хочу писать о самых началах наших стараний с мужем, … Читать далее
Девушки КС зайдите
16 сентября 2015 09:57
Девушки, кто прошел через кс расскажите пожалуйста, как быстро вы поднялись на ноги? Когда вам принесли лялика? Много ли выделений было? Как быстро расходились вообще?
Всё, на.рен! Не могу больше! Со вчерашнего вечера просто не могу дышать. Такое ощущение, что лёгкие каменные, сузились в 10 раз! Малыш подпирает, просто жесть! Раньше было такое, но не в такой степени… Не знаю что предпринять, спала полусидя… Что делать … Читать далее