Пожаловалась врачу на венки, которые появились на ногах и она сказала нужны чулки, после этого мы заболтались и я не спросила какие, какие хорошие вы брали? Какая лучшие и хотелось бы ночные
Галерея
Смотреть все фотографии
10 мая 2019 14:29
Девочки, как думаете, что может быть, каждый раз как схожу в туалет по-маленькому сильно колит правый бок и тянет живот и он твердеет, через 1 минуту все проходит и так каждый раз уже второй день так
4 мая 2019 13:24
У кого-то прочитала, что количество выпитой в сутки жидкости влияет на количество вод, это реально? Только отвечайте кто на самом деле в курсе, а не #ЯСЧИТАЮ 😂
Москва
8 апреля 2019 15:43
Девочки, куда можно походить на йогу или занятия для беременных? Хорошие, со специалистами, курсы по родам и пеленанию не предлагать)))
Надоело, встаю рано, сплю 6,5 часов... вечером кровь из носа пошла, утром тоже чуть кровило из другой ноздри, голова болит... что со мной? Как объяснить начальнику, что я не могу работать как раньше, жизнью обиженные мужики на работе и так вчера возмущались, … Читать далее
Девчат кто-то писал, что болят ягодицы, как будто мышцу защемило, у кого так было? Что это? Ночью то одну, то другую сведёт
17 марта 2019 17:33
Девочки! Москва! Так хочется нарастить волосы длинные, есть у кого мастера хорошие, которые делают аккуратные капсулки и где можно купить хорошие волосы?
17 марта 2019 10:19
Девчат, утром встала и сильная боль в Лёвом боку внизу((( когда лежу все хорошо, встаю, прям, колит, не разогнуться(( что это может быть?