Меня довела мой гинеколог у которой стою на учёте 🙄
Сначала я думала поменять врача, но потом решила поменять ЖК.
Узнала, что можно встать в перинатальный в Ставрополе по контракту , вот думаю в третьем триместре туда. Врача можно выбрать.
Ох уж эта плацента 🤨
В 12 недель на первом скрининге мне ставят низкую плацента, а точнее плацента полностью перекрывает зев. В 16 недель еду делать УЗИ к другому врачу, она мне говорит, что плацента поднялась на 5 см выше зева, всё отлично. В 20 недель … Читать далее
Вакцина Инфанрикс Пента
5 декабря 2017 09:20
Ставропольский край, где купить эту вакцину? Знаю что пентаксим не найти, может кто знает хоть где эту взять вакцину?🤷🏽♀️
Уже который день на дневной сон укладываемся с криками((( вижу что спать хочет и глазки закрываются, но мы орем криком(( под сисю не засыпает, укачиваю по 20 минут, засыпает на ручках, начинаю перекладывать сразу просыпается(( раньше таких проблем не … Читать далее
Девочки, какие любимые игрушки были у ваших малышей в этом возрасте? А то выбор такой огромный и не знаю что взять, что бы ребёнку было интересно, а не просто выкинуть деньги
Пентаксим
17 августа 2017 11:00
Девочки невинке и Ставрополь, где купить эту вакцину?? Знаю можно в аптеке напротив ЦУМа заказать? А где ещё? И как ее перевозить?
Не любит на животике((
11 августа 2017 09:32
Раньше такого не было, а сейчас вообще не в какую мы на животике лежать не хотим(( и головку хорошо держит и ручки уже отрывает где локоточки, но через 10 сек дикий крик стоит, пока на спинку не переверну😬😬😬 че за фигня такая и как с ней бороться
Девочки, кто знает, я ИП, у меня добровольное соглашение с ФСС, но там такой прикол, что бы пособие получать до 1,5 лет нужно каждый месяц туда ездить и писать заявления, только потом они будут начислять выплаты. Ну это вообще очень неудобно😬😬😬 могу … Читать далее
Капец, что сегодня за день((( доча поспала с 10 до 12 и все, не спит больше, только уложу, просыпается и лежит ножками болтает((( мы массаж начали делать, но после него наоборот должно вырубать(( может от пантогама ?? Мы пьём эти капельки