Всем привет… думаю многие Не согласятся о вреде кофе при беременности.я пила всю первую.давление было низкое да И не поэтому… просто я кофеман)и вот сейчас))я думаю даже польза есть… а вы?
Всем привет.я какая то другая )это хорошо конечно, но у меня с первой и вот щас со 2ой беременностью нет токсикоза ))и вообще никаких ощущений ))интересно почему
Доктор МоМ
12 января 2016 14:02
Всем привет.подскажите кто лечил ребёнка стропом МоМ… хороший? помогло? не было ли аллергии? нам 2,4 кашель начался сильный я стала давать ацц а врач сказал что я дура -мать залечивая ребёнка надо пить доктор МоМ
всем привет.ребенок у меня сегодня из кроватки головой вниз упал(((кошмар(еще сонный толтко проснулся (ему 2 годика.высоиа кроватки приличная метр точно или больше.что делать а такой ситуации?
Всем привет.сижу реву.было дело несколько раз срывалась и по заднице надавала малышу.серодня вот вообще жесть мне кажется мы потеряли соску и второй день без нее засыпаем сегодня оч долго и с жуткой истерикой.малвшу 1,10.другие соски он ни в какую не … Читать далее
всем привет.у меня обнаружили гайморит.сразу предложили прокол.я отказалась.боюсь.и говорят рецидивы будут потом и надо постоянно буде колоть.пока лечусь антибиотиками хотя гол назад было тоже самое и те же антибиотики.не знаю что делать? было ли у кого … Читать далее