Всем привет… думаю многие Не согласятся о вреде кофе при беременности.я пила всю первую.давление было низкое да И не поэтому… просто я кофеман)и вот сейчас))я думаю даже польза есть… а вы?
Всем привет.я какая то другая )это хорошо конечно, но у меня с первой и вот щас со 2ой беременностью нет токсикоза ))и вообще никаких ощущений ))интересно почему
Всем привет.подскажите кто лечил ребёнка стропом МоМ… хороший? помогло? не было ли аллергии? нам 2,4 кашель начался сильный я стала давать ацц а врач сказал что я дура -мать залечивая ребёнка…Читать далее
всем привет.ребенок у меня сегодня из кроватки головой вниз упал(((кошмар(еще сонный толтко проснулся (ему 2 годика.высоиа кроватки приличная метр точно или больше.что делать а такой ситуации…Читать далее
Всем привет.сижу реву.было дело несколько раз срывалась и по заднице надавала малышу.серодня вот вообще жесть мне кажется мы потеряли соску и второй день без нее засыпаем сегодня оч долго и…Читать далее
всем привет.у меня обнаружили гайморит.сразу предложили прокол.я отказалась.боюсь.и говорят рецидивы будут потом и надо постоянно буде колоть.пока лечусь антибиотиками хотя гол назад было тоже…Читать далее