, Девочки, кто знает примерную цену.сколько денег надо собирать чтобы развели без мужа в Украине? без его заявления, без его подписей и без его присутствия.
Гинеколог назначила пить омегу3,я вот думаю ,можно ли пить обычный рыбий жир в точно таких же капсулах,ведь он в несколько раз дешевле.мне кажется ,что переплачиваем чисто за название омега,а там точно такое содержимое как и обычные таблетки рыбего жира … Читать далее
устала от вопросов и утверждений что мне в мои 26 уже срочно пора рожать.Я ж не виновата,что у меня не получается родить...а этих людей вокруг всё больше,кто задает мне эти вопросы,теперь уже и молодежь окружающая задалбывают этим вопросом.сижу,никого … Читать далее
сегодня 9дц после последней третьей пачки«д.и.а.н.е35»,с раннего утра пульсирующе кололо правый яичник.потом обнаружила днем выделения прям как(извините) сопли ,слизь. потом вечером шейка мягкая и приоткрытая.на УЗИ только аж в понедельник пойду,но вот … Читать далее
после внематочной, через месяц сдала ттг :18.01.18—2,93.назначили L-тироксин по 0,25 мг в сутки. принимая его, сдала ТТГ 05.03.18—2,58.продолжила и дальше принимать по 0,25мг тироксин, и вот сдала ТТГ 07.05.18—1,16. так же закончила курс трехмесячный … Читать далее
Для овуляции в естесственном цикле (НЕ ЭКО!).Меня, врач посадила на три месяца на Диане35, после месяц посмотреть как на отмене будут работать яичники и на второй месяц отмены стимуляцию. У нас чаще всего назначают «клостилбегит» или «кломифен», но хочется … Читать далее