21 сентября… Рождество Пресвятой Богородице, говорят что в этот день кто хочет малыша нужно помолится ей(в инете есть молитва)и в скором временем женщина беременеет!!!
Девочки, такой вопрос у меня возник! Национальность ставится по место рождения или по отцу идет? Дело в том, дочка родилась в Молдове я молдованка, отец ее азербайджанец.По документам она молдованка так ка отец умер через мес после ее рождения, и он … Читать далее
Ситуация такая, сын 2 месяца как сам сел на горшок! Памперс одевала на ночь только, утром он сам снимал его и садился на горшок, мокрых штанишек у нас не было! Но пару дней назад он перестал снимать его, и писает только в штанишки на горшок вчера ни … Читать далее
Девочки, кто разбирается во снах??? приснились 2 сновидения, первый девочка хотела дать веточку вербы а я попросила 2, потом я ела котиков)))второй сон, что я родила девочку, и мазала пупочек зеленкой к чему это?
Добрый вечер, девочки есть такой вопросик! У нас есть 2 котика им 4 месяца от одной кошки.Мы живем в частном доме, так вот муж говорит что когда выростут один из них уйдет😞😭так ли это? очень переживаю…