Ольга
Санкт-Петербург
Была в сети 13 апреля 2017 10:20
Все
Вчера перед сном заболел глаз, думала конъюнктивит, закапала. С утра просыпаюсь- болит жутко, но глаз сам не красный, гноя нет, а на верхнем веке покраснение и пока небольшое вздутие. Я так…Читать далее
547
Я скоро с ума сойду! Как так? Вчера была у врача, все хорошо, сердце послушали! Единственное, я с ним посоветовалась и начала с вечера принимать утрожестан ппрорально, как кончится хочу на дюфастон…Читать далее
562
И когда? Начала принимать в 12,4 тк была гематома небольшая, а вот когда и как отменят? Просто интересно, обязательно проконсультируюсь с врачом. И ещё интересно, мне его выписали вагинально,…Читать далее
399
Я домой ехала вместо 20 минут, 2 часа с небольшим... люди идут все пешком, в автобусах давка полная!!! От автомобилистов я такой солидарности не ожидала!!! Все друг друга пропускают, не лезут…Читать далее
459
Троих родила и ни одной растяжки на животе!!! А сейчас ещё живота нет, но появились две растяжки!!! Что за фигня??? Как так? Что делать? Кто чем мазал? Почему раньше не было? Так обидно(((
234
Вот думаю, стоит его покупать и какой? Хотя у меня особо и живота в 17-19 недель ещё не будет, а именно в этот период летим отдыхать) делитесь, вы покупали? Или в обычном и вперёд? Как беременной…Читать далее
298
13 неделя, а я до сих пор в минусах по весу... ем много, тошнота была и есть конечно, но она не мешает мне кушать и проходит после обеда. Ребёнок четвёртый, и раньше, все три раза я к этому…Читать далее
255
Вчера Ее увидели, позавчера вечером выделения стали бежевыми, вчера утром темно коричневыми. Ничего не болело. На УЗИ увидели гематому 1,2*0,4 см, выписали утрожестан, омега мама, магний. К…Читать далее
405
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще