Если б не ты, могла б я узнать об истреблённых морских коровах?⠀Если б не ты, могла б я различить рыбу-клоуна от рыбы-попугая?⠀Могла б я без тебя всё с тем же интересом в пятнадцатый раз перечитывать одну и ту же книжку?⠀Могла б подумать, что в одну … Читать далее
Походили в садик три дня. И вчера уже снова забрала ребёнка с 38,5. Ну что же это такое...( Неужели до сих пор идёт период адаптации? Месяц сидим дома, максимум неделю - ходим в сад. Сил уже нет!
Сегодня позвонили свекрови якобы с Киева, с Новой Почты, сказали что начислены 400 бонусов, которые можно обменять на подарки. А она их услугами с роду не пользовалась) Говорит им: «Может, это не мне, моей невестке? Она часто посылки получала и отправляла … Читать далее
Вчера кололи вторую АКДС. Первая, месяц назад, прошла без всяких симптомов. Тоже Тетраксим.
Сегодня место укола покраснело и припухло. Заметила, что сын будто немножко тянет ножку. Но не жалуется. Было у кого-то так?
Сегодня были у офтальмолога. Сказала, никакой это не конъюнктивит. Напомню, у ребёнка четыре дня припухший глаз и температура пятый день. Врач со скорой три дня назад предположила конъюнктивит. Офтальмолог сегодня опровергла. Сказала, что это либо аллергическое, … Читать далее
Четвёртый день держится температура под 39. Два дня назад врач из скорой сказала, что это вирусный конъюнктивит. Наша врач по телефону назначила лечение (не повезли ребёнка, потому что он был очень слабый и с очень высокой температурой). Надеялась, что … Читать далее