Валентина Михеенко
Санкт-Петербург
Была в сети 24 февраля 2022 11:09
Все
Здравствуйте дорогие мамы Санкт-Петербурга! Кто планирует, в ожидании или вот-вот родил. Меня зовут Валентина и я с радостью стану первым фотографом вашего малыша ❤ Первые кадры вы получите…Читать далее
164
Задумалась о покупке обуви себе на зиму! Чтобы не холодно было гулять с малышкой. Посоветуйте, в чем точно не холодно? В чем гуляете? Я ужасная мерзлячка. На ум пока приходят только угги. Где…Читать далее
217
Почему все родственники так остро реагируют на плач ребёнка? Начинают делать сочувствующие гримасы и жалеть малыша. Как им объяснить что двух-месячный ребёнок так разговаривает с миром и это…Читать далее
101
Девочки! Мучались мы с коликами и пуками до вчерашнего дня! Эспумизан помогать перестал совсем, от беби калма стало совсем все плохо:( И я решила обратиться к гомеопатии. ЭНТЕРОКИНД!!!! Натуральный,…Читать далее
169
Девочки, как спят ваши малыши? Нам почти 4 недели. Ночью спим отлично, просыпаемся 1-2 раза поесть и поменять подгуз… а вот днём не спим. От слова вообще:( У кого как?
119
Что-то как-то все сразу! И живот опустился и пробка отошла и схватки минута через пять. Кажется, пора собираться в роддом?
128
Девочки, по какому параметру вам высчитывали срок ПДР? По первому УЗИ или по месячным? PS Как у всех все оказывается по разному! Вот и мне не понятно. В ЖК называют одну дату, а в РД другую…Читать далее
345
?Все, сегодня заключили договор, оплатили роды, пообщалась ещё раз с врачом! Можно выдохнуть и вдохнуть спокойно!) Включаю режим ждуна!?
236
Девочки, я наверное задам глупый вопрос, но мне кто-нибудь может объяснить что такое тонус?? Когда просто каменеет живот? Или должны быть ещё болезненные ощущения? Тренировочные схватки и тонус…Читать далее
145
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще