Всем доброго времени суток! У меня вопрос-нужна легкая, удобная коляска трость для путешествий.Ну и потом, чтоб остатки лета покатать сына, в ТРЦ взять можно было.Что посоветуете?????? Спасибо
Предлагаю и вам: подарите одну книгу одному ребенку, и ваш ребенок в ответ получит по почте 36 книг от самых разных людей!Нужно 6 желающих (кто-угодно — мамы, папы, бабушки, дедушки, тети, дяди, и другие), кто хотел бы порадовать своих детей книгами, … Читать далее
Приветик всем! Давненько не было нас.Ване через 8 дней 5 мес.Что умеем-переворачиваемся со спинки на животик, в основном с правой ручки, с левой тоже-но редко.За руки мои цепляется крепко и поднимаемся на ножки.Пытаемся стоять (с моей поддержкой конечно … Читать далее
Это и впрямь вечная тема.
Ключевые слова для русскоязычного поиска: «питание кормящей матери».
Ключевые слова для англоязычного поиска: «nutrition for the nursing mother „
Посмотрите — и Вы получите массу самой противоречивой информации.
А Ваши уже … Читать далее
Девочки-девчули!!! Я просто говоря безслов!!! Ну, начну по порядку.Живу я здесь недавно, а именно третий месяц.Приехалая с семьей из Сургута.По образованию я педагог, имею стаж 20 лет, высшуюкатегорию.В декрет ушла с руководящей должности.Тут муж недавно … Читать далее
Не нашла подходящей рубрики-поэтому выложу в журнале. Девочки, за 3 дня до родов у меня закончился инсулин для беременных и пришлось купить упаковку(там 5 шт).Срок годности до 2017 г.Так вот- у меня остался ЛЕВЕМИР 4 шприца-ручки (кто в теме, тот знает … Читать далее
Девули! Помогите, пожалуйста с налаживанием ГВ. Грудь берет правильно, кормлю по требованию.Часами может висеть на груди-не убираю.Водичкой не допаиваю, пустышку не даю.Ночные кормления присутствуют-если не просыпается, бужу по будильнику. Пятьсот тысяч … Читать далее
28 июня в 12-50 мы родились в ПЦ на Даудельной. Роды естественные, но со стимуляцией. Вес 3420, рост 53 см. Мы счастливы.Пост про роды напишу отдельно.
Привет всем девочкам! Начнем с того, что я поздняя мама! Первые роды в 27 лет, вторые будут в 39.Ребеночка очень хотели, но не получалось. И вот, когда тестик заполосатился у нас радости не было предела!!! До 24 неделек все шло как по маслу.Но, потом, … Читать далее
Тюмень!!!!!Куплю грибок молочный
24 мая 2015 10:27
Вот собственно и вся просьба-вопрос! Очень хочу приобрести молочный грибок.Может кто продает????