несколько дней назад узнала что опять беременна, сказала все мужу… муж сказал лучше аборт не потянем сейчас третьего мы. Все эти дни плакала и думала о беременности о малыше… чесно я тоже к аборту склонялась… но сегодня здесь на сайте я прочитала про … Читать далее
Девочки с Орла помогите пожалуйста может кто знает центры для мамы и ребенка где они могут побыть первое время. Ситуация такая знакомую завтра с 7 месячным малышом выписывают из больницы а идти им не куда, может есть центры какие-нибудь В Орле
у подруги сыну 1год и 2 мес. она еще не подала документы на получение пособия. подаст она когда ребенку будет 1,4, вот интересно ей что ни будь выплотят? и за все время выплотят или нет?
здрасти, хотим взять ипотеку под мат. капитал а муж работает не официально, нам нужно 400000 т.р. вот девочки подскажите может кто знает какие есть банки которые не требуют справку о доходах.
Вот и ришилась я написать вам о моих родах… Первые мои роды закончились кс из-за высокого давления да и воды были зелёные и ктг плохое, меня ришили кесарить, я согласилась так как я переживала за доченьку и уже была измучина схватками ( они у меня были … Читать далее