Девочки, моему сыну месяц. Кажется он перепутал день с ночью. Крепко и долго спит с 14 часов, кушает и снова спит, разбудить нереально даже на купание- плачет. Зато где-то с 2 ночи спит кое как: сопит, кряхтит, плачет, а с 3-4 вообще просыпается. Я так … Читать далее
Срыгивание
17 апреля 2017 15:59
Сыну 3 недели. Всё было хорошо. Но вот последние несколько дней стал срыгивать фонтаном, такое ощущение, что всё, что сьедает - срыгивает. Иногда сразу после кормления иногда позже, но итог один - срыгнет обильно в любом случае. Столбиком ношу - не помогает … Читать далее
Сегодня обнаружила уплотнение в груди (спереди, на ощупь прямоугольное, как долька, прямо до соска), не болит даже при нажатии, но именно в этой груди молока мало. Сцедить не получается, прикладывала капусту, тертый картофель — не помогает, сына разными … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, хороший кофе и конфеты, хочу поблагодарить одного человека. Просто я кофе совсем не пью и в нем не разбираюсь, с конфетами та же беда. Ну или свои варианты
16 января 2017 06:27
Резко стало плохо на работе, померили давление 150, обычно 100. Лежу жду скорую, переживаю за малыша 😰😭 чем грозит такой скачок ?
Заболеваю
10 января 2017 09:34
Девочки, подскажите чем можно подлечиться при самых первых симптомах простуды? Весь день чихаю и нос закладывает, так не хочу разболеться. Спасибо заранее за советы
Тест на толерантность к глюкозе
15 декабря 2016 15:31
Подскажите, это обязательный тест для всех беременных? Просто в первые две беременности даже не слышала о таком, а щас направляют и толком ничего объяснили для чего.
Девочки, вот задалась вопросом постепенно закупать вещички для малыша. Какие сайты вы можете порекомендовать ещё, кроме Алиэкспресс, Некст, Wildberries...