Мы тут стали задумываться о втором малыше. Доче сейчас 1.2 я переживаю за сон. Как вы укладывали? В начале же ( до года режим вообще не совпадает ). Я переживаю пока старшую укладывать буду, младшая ( или младший), будет не спать и плакать .и ночью
Как … Читать далее
Ну вот и весь пост. Доче 1.1 не ходит сама, только за ручку. Месяц назад делала сама три шага и все. В отпуске на море муж все время ее водил за руку, и она кажется стала либо боятся либо ленится. Во сколько ваши детки пошли ? И как? Сами встали и пошли … Читать далее
Сначала думали из за запора ноет во сне . Именно ночью. Днём спит нормально. Сегодня уже и в туалет сходила и свечку вибуркол поставили и все равно ноет. 5 сутки пошли такого ночного нытья
Девочки привет.
10 августа будет год.
Я путинскую выплату уже не получу в августе?
Девочки , привет. В субботу нам год. Я заказала фотографа на 2 часа съемки. И не могу определится со временем. Спит один сон . С 11-2( иногда до часа ). Как спланировать праздник? Сначала фотосессия потом застолье или наоборот ? И на какое время? Придут … Читать далее
Вот сейчас лето, тепло. А у меня по сути ничего не поменялось. Гуляю одна с ребёнком. Маршрут один и тот же. Иногда езжу а соседний парк.
Но тааак все однообразно(
Это у всех так да?.. просто хочется какого то разнообразия ...
Расскажите про свой дос … Читать далее
Девочки , привет.
Может есть кто- то из моего района? Котельники Московская область.
Живем здесь , и гулять одной скучно. Раньше доча спала на улице и я работала, а теперь мы просто гуляем , и хотелось бы общения для неё и для меня)
Девочки. Мы переехали в свою квартиру. Вчера первый раз спали троем. Доча в ночной сон уходила со слезами ( хотя обычно засыпает спокойно), и ночью проснулась и гуляла 2 часа. Сейчас на дневной сон опять со слезами ( хотя кроватка ее старая). Нами отпуск … Читать далее
Нам 6,5 доча не встаёт на четвереньки ( ноги подгибает а руки куда деть не знает ). Мама моя уже вся измучила нас! Она должна сидеть , не пойму как она сядет если не присаживать. Курс массажа у нас с 4 марта. Успокойте меня, что не только у нас так … Читать далее