Кто делал загранпаспорт на ребёнка нового образца, скажите сколько он печатался? Документы сдали по месту жительства
Зимний комбез
19 ноября 2018 14:03
Посоветуйте фирму (можно конкретную модель) комбеза (слитный или раздельный не важно) на ребёнка р-р 80-86, на зиму. Ребёнок только начинает ходить так что в основном будет сидеть в коляске, поэтому нужен тёплый наполнитель. Рассматриваю комбезы со вставками … Читать далее
Горшок
16 октября 2018 11:57
С какого возраста начали высаживать детей на горшок?
Посоветуйте прогулочную коляску. Я хотела брать yoya, но как обычно, когда время пришло покупать, возникло тысяча сомнений. У кого было так, что взяли в итоге?)
Мамам высоких детей! Скажите, какой рост был у ваших деток примерно в 7 месяцев? Моя уже более 71см. Я смотрю, некоторые дети бегают меньшего роста. Что же ждёт нас в будущем 😱
Собираюсь покупать автомобильное кресло. В описании написано: 9-36 кг. Для детей от 1-12 лет. Но дело в том, что моя дочь уже почти 9 весит в 6 месяцев. Вот я думаю можно ли ее туда сажать, когда сядет или дожидаться года 🤔
Сколько может храниться овощное пюре в холодильнике? Вчера приготовила, разлила по стерильным баночкам, сразу убрала в холодильник. Интересует в течении какого времени такое пюре можно давать ребёнку. Или каждый день новое делать? 🤔
Сегодня мы ввели прикорм. Не хотела я конечно до 6 месяцев вводить, так как мы на гв, но врач настоятельно рекомендовала. У нас проблемы с животиком: колики, газики, запоры, вплоть до отказа от еды и груди. Плохо едим уже больше месяца и мало набираем … Читать далее