Может кто-то работает в школе воспитателем ГПД? Расскажите чем вы занимаетесь детей, план работы. И как лучше всего провести первый день, я очень волнуюсь. Мне всего 20, выгляжу молодо, вдруг дети не вопримут меня (1класс) как подать себя, больше всего … Читать далее
Сегодня у сына день рождение, 2года. А мы лежим в больнице с двусторонней пневмонией. Может у кого был такой диагноз, как долго в больнице лежали и как лечились?
Сыну почти 2года, писает и на гаршок и на унитаз, гуляем без памперса и даже в поездку без памперса. Вот только одна проблема, спит в памперса, причём утром он переполнен. Вопрос, когда вы перестали одевать ночью памперсы, и получается раз он писает … Читать далее
Отметили день рождения мужа. Было все как -то не весело. Рассказывать не буду выложу только фото.
Честно я была больше рада снегу. Вышли мы гулять, всю прогулку ходил без настроения. Хотел на горке прокатится и не смог. Снег ему был до фоноря… через 15минут сказал 'ням' и мы пошли в магазин соломку покупать. Вот так погуляли.
Выдают щенка за чистую китайскую хохлатую. Щенок 5месяцев. Правда ли что это чистокровная хохлатая?
У кого такая собака? Расскажите о этой породе. Хочу взять 5ти месячного щенка.
Качество фоток не очень. Но все ровно покажу)
Можно ли уволиться на больничном без отработки
Какую еще можно использовать муку при ПП, кроме цельнозерновой и овсяной?