Боже как мне страшно 😟 уложила на свою кровать малыша , захожу и он прям на моих глазах падает спящий на пол , как заорет , минут 10 проорал и уснул , упал на ковер , какая это боль внутри что я виновата , теперь и не знаю что делать, спит 🛌 у кого падали … Читать далее
Девы очень сильно воспалился палец на ноге возле ногтя , прям сиреневый цвет кожи сбоку , дотронутся больно 😢, что делать ?
Девочки дочери 7 лет , очень плохо кушает , перебирает , пиццу если ест то верхний слой выкидывает , как кушать так *** целая , сама она не худая, не знаю что с ней и делать , ходит целыми днями голодная 🤤, начинаю прям переживать , подскажите что с … Читать далее
Девочки как ухаживать за кожей лица после 30лет , что пить ? Чем кожу мазать ? Какие есть у вас советы и рекомендации?
Девочки нам через 3 дня будет 4 мес , вес малыша 6150 сейчас, получается он набирает вес в месяц 500-600гр , педиатр говорит нижняя граница нормы , мы полностью на гв, молока много , вот порекомендовали вводить прикорм каши , почему так с весом ? Стоит … Читать далее
Малышу три с половиной пытается переворачиваться но все не как , как в вас детки ? Во сколько стали переворачиваться? Нужен ли массаж ? Таковых показателей нет к массажу если только расслабляющий
Девочки сос что делать грудь вся покраснела , болит ужасно и температура 38, боже что делать? С первым ребёнком такого не было, боль ужасная
Малыш сегодня проснулся а глаз в гною , не было такого раньше , у кого похожее ? Что делали ?
Сегодня сделали узи тазобедренных суставов , врач написала признаки дисплазит так как есть разница в ножка , у кого было ? Что делали ?
Дамы врач порекомендовал поставить спираль на 5л . Якобы защита 100% сказал прям советует, говорит лечебная , лечит ! Кто ставил ? Какие отзывы ? Реально не залетишь ? И какая цена ? Я не спросила даже