Девочки из Владимира, подскажите. Стала задумываться, чтоб сынулю водить куда-нибудь. Со сферой деятельности пока не определилась. Только не развивающие центры!!! Может быть вы знаете какие-нибудь клубы или спортзалы для малышей? Или художественные кружки … Читать далее
Девочки, что происходит? Как только Ване исполнилось 2 года стал справлять нужду в туалет. Не просился, а сам шел. В течении полутора месяцев раза 2 пропустил. Потом вдруг все изменилось. Опять началось все по старому кругу. Ссыт везде, только не туда, … Читать далее
Девочки, подскажите, как уложить 2-х летнего ребенка спать днем! По все признакам видно, что спать хочет, но на приглашение лечь поспать один ответ «нет» и продолжает бегать. И с книжками и с песнями пытались, пару раз подействует, потом надоедает ему … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, где можно купить прорезиненные штаны мелкому. Понятия не имею, где их люди покупают!!!
Что подарить на день рождения
11 июля 2014 00:55
Девочки, подскажите, пожалуйста, что подарить племяннику на 2 года? Всю голову изломала!
Девочки, с чего начинали или начинаете приучение к горшку? У нас пока никак… Очень интересны какие-нибудь необычные способы...
Девочки, подскажите чем помочь малявочке моему? Сопли кошмар как текут и забито все и кашель. К врачу только в понедельник попадем! Может вы знаете какие-нибудь хорошие средства?
Это какое-то издевательство
28 февраля 2014 12:11
У меня уже не хватает терпения. Над нами явно издеваются. Я уже подозреваю что в нашей квартире стоит скрытая камера и люди просто насмехаются. Практически каждый день, когда я укладываю ребенка спать, соседи начинают сверлить. И причем начинают резко … Читать далее
Блиииииин, насморк этот нас окончательно одолел! Уже такое ощущение, что у соплей иммунитет к лекарствам, ничего не помогает. Девочки, может у вас есть 100% рецепт, как избавиться от этой гадости! Не хочется что-то мне антибиотиками его пичкать.
★ Маленькие хитрости в общении с детьми ★
12 ноября 2013 00:28
– Немедленно дай мне руку! Ты что, не видишь – там собака!
Совсем необязательно пугать ребенка злой собакой, чтобы он пошел с вами за руку, когда это необходимо. Можно сыграть на стремлении ребенка быть взрослым и сильным. Итак, маленькие хитрости … Читать далее