29 ноября 2016 20:09 Девочки, сыну 3 месяца, режутся зубки, сегодня понос и животик бурлит, можно смекту или неосмектин, спать хочет, а не может((((
Увлажнитель воздуха26 ноября 2016 07:45 Девочки , посоветуйте увлажнитель воздуха, чтоб не дорого и хороший) а то носик у маленького сильно сохнет ночью?
23 ноября 2016 22:46 Девочки, не пойму что происходит с сыном(((( второй день пол первого ночи начинает во сне плакать, стонать, как, всхлипывает, но не просыпается. Что это, я боюсь ???
14 ноября 2016 14:41 Нам 2,5 месяца, можно ли давать зодак в каплях? Сколько капель? Просто в инструкции написано от 1 года.
13 ноября 2016 22:12 Щечки переодически краснеют у малыша, нам 2,5 месяца, кушаем малютку, сегодня ещё над бровками выступили два красных пятна, как и на щёчках, похоже на аллергический дерматит( диатез) может смесь сменить? Какие есть недорогие гипоаллергенные смеси?
13 ноября 2016 11:44 Девочки,маленько не по теме... открываю интернет магазин, помогите с названием, будет одежда женская, мужская, детская, надо что то универсальное. Оформлять хочу русскими буквами. Покидайте названия, может что то мне приглянется, а то голову уже сломала … Читать далее
9 ноября 2016 20:45 Девочки, ничего не пойму, у сына возле писи в складках паха собирается маленько белые какие то как налёт, раньше не было такого, гигиена соблюдается полностью. Что это может быть? ?
8 ноября 2016 21:49 Подскажите, у сынули какахи бывают зеленоватого цвета, не полностью все, но местами заметный оттенок, это дисбактериоз? Мы на ИВ.
30 октября 2016 10:35 Режутся 2 зуба, понос может быть у ребёнка при этом? Стал капризный, массирую десенки, он успокаивается. Так жалко моего сладенького сыночка??