Просто уже нет сил. С ноября месяца я лечу ребёнка . Бронхит , цистит , с февраля сопли и кашель по вечерам , потом глисты , потом снова бронхит , цистит и сейчас опять сопли . В среду кладу ее на дневной стационар . Это при том , что в садик мы не ходим … Читать далее
12 числа болел очень сильно живот , поднялась температура. Сбивалась на 3-4 часа потом в 6 утра не могла сбить была 39,6 пошли судороги , вызвала скорую , отвезли в больницу там сделали укол , это было 13 число утром , у неё все прошло живот тоже больше … Читать далее
Сон ребёнка в 2.7 года
8 апреля 2022 13:03
Девочки как ваши дети нашего возраста засыпают в ночь ? Я не могу уже , это какой то квест каждый вечер . Во сколько бы я ее не положила , она раньше чем через час не уснёт , при этом за это время она вытрепет все нервы . И в итоге без слез она не ус … Читать далее
Выплаты
6 апреля 2022 22:02
Пришла какая то выплата 4500 от Уфк Краснодарского края . Кто знает это что за выплата ?
Девочки у меня застой желчи . Я на гв поэтому лечить особо ни чем нельзя . Было высыпание на теле переодически . Сегодня утром встала у меня опухло веко верхнее красное и больно когда моргаю . Это может быть связано , с жёлчью ? Или это ячмень ?
Родилась моя дочка в декабре и в пц поставили диагноз порок сердца дмжп 6-7 мм . Перевели нас в детскую больницу там поставили 2-3 мм , сказали что в пц дебилы и отпустили нас домой . У вас все хорошо к году закроется . Мое материнское чутьё подсказывало … Читать далее
Ну вот мы и в Краснодаре
17 марта 2022 01:29
Завтра идём на обследование в кардиоцентр . В Сочи поставили порок дмжп . Посмотрим что нам скажут тут . Надо бы по спать а у меня ни в одном глазу