Что то сомневаюсь давать или нет
У кого сколько были выделения после родов, 5 дней прошло, а они уже чуть мажут почти нету, это нормально?
Я незнаю как я не замечала этого с первым 2мя, но это пипец когда малышка ест и после начинает сокращаться матка, схватками прямо чуть терпимее чем на родах, это так больно, я даже не знала, что так может быть, покормила сейчас вечером молоко пришло, … Читать далее
И непредсказуемые, я это узнала на собственном опыте
Меня тужит, муж зовёт акушерку.
Та говорит до 12 ночи родим, потуги, потуги, ничего не выходит
Приходит другая Акушер-гинеколог и начинает осмотр: говорит что то чувствую не голова, оказалось малышка лицом идёт, экстренно везут на кесарево, и говорят … Читать далее
Поехали в 21.00 в роддом, в роддоме раскрытие 2 пальца, и схватки по через 5 минут стали, в 23.00 потуги
Сейчас допишу....
Тяжко очень, но я счастлива!!!
Каждые 2 минуты схватки, и воды отходят
Опять какая то фигня, не пойму, темнеет в глазах, головокружение и пол комнаты только вижу и так 3 день, что это, давления нормальное для меня 100/70,
Это новерное у всех так сначало думаешь как доходить до 37, а потом не дождёшься и последний месяц ходишь в ожидании каждый день… 🙄Уже все спрашивают, муж подкалывает, типо через неделю будешь с гирями бегать опять чтобы родить(так с сыном было на 41 … Читать далее