Доброе утро! Девочки МО,никак не пойму,у нас поменялось время выкладывания талонов в больницу???Раньше было в 9 вечера,вчера до 10 ловила,но так и весели по 4.06 ,а сейчас зашла на 5.06 появились…Читать далее
Девочки тапки мимо,все по делу.Дочке 10 мес, на ГВ активно,прикорм в 6 месяцев начали по ВОЗ как положено,зубов нет.
Проблема:ребенок в 9 с половиной отказалась от прикорма,ни в какую не хочет…Читать далее
Задумываюсь над одеждой дома! в квартире все три комнаты и кухня по одной стенке, друг за другом! Температура 25-26, на кухне периодически открыто окно, а если мороз на улице, то закрыто.(прохлада…Читать далее
Девочки, назначили носить бандаж! У меня сидячая работа, а при носке надо делать перерыв через 3-4 часа на полчасика отдыхать от него! Вопрос, а как его на работе одевать-то??Его ж правильно…Читать далее
Ох уж этот туалет! я днем так не ношусь, как именно ночью… каждый раз просыпаюсь через полтора часа, чтоб пробежать кросс до друга белого!???сон пропадает, не высыпаюсь, работаю еще… да еще…Читать далее
Девочки, кто покупал кроватку и матрас икеевские детские.Ребенку же нужен ортопедический матрас, лучше кокосовый, а как те матрасики, которые в икеи.Есть у кого опыт? Расскажите?
Девочки, а чем вы лечитесь при беременности.У меня 26 неделек… и ни с того ни с сего заболела… вчера еще ничего, а сегодня уже букет горло, кашель суховат, нос щекочет… и температура чуть ползет…Читать далее
Девочки, задалась вопросом… у меня 26 недель… один день тянул низ живота полетела в ЖК, прописали магний… и тут я задумалась, что много всего пью.а именно витрум пренатал, омега мама, магний……Читать далее