Хочу поставить на окна такие замочки с тросиком. Поделитесь, где их найти у нас в городе, оказалось, что это не так просто, обзвонив с 20 контор по окнам, нигде не смогли предложить такую защиту…Читать далее
Стал сынок ножки в рот засовывать))) Поздно, некоторые, намного раньше начали. Но прикольно! Сидит себе, играется, то к писюле лезет все время, когда без подгузника, то опа-на! Ноги то! Их же…Читать далее
Сегодня моему мальчику 6 месяцев.«Поздравляю тебя, малыш мой))))!» Вес 8000кг, рост 67,5см. В гостях баба с дедом, мои, конечно, мама и папа:) Бабуля с ночевой. Зааезжал брат.Муж звонил. Гулять…Читать далее
Что умеем- смеяться звонки, визжать от радости, выражать своё недовольство ворчанием, пытаемся ползти, отклЯчиваем попу, поворачиваемся в основном слева на животик, умеем отбирать игрушки, которые…Читать далее
Весь день не могу уложить ребенка спать, ну как день-с ночи все началось… Спит по двадцать минут максимум, а в основном сразу просыпается, как только оказывается не на руках. Нервная стала я,…Читать далее