Всем привет! Подскажите у кого была такая же ситуация, и как с ней справились? Дочка ходит в детский сад с 1 сентября. Сначала конечно были слёзы, потом перестала, стала с удовольствием ходить, не хотела вообще вечером домой идти. Потом заболели. Пришли, … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста. У нас 3 день высокая температура, бывает 39,1 достигает. Даю жаропонижающее, хватает до 8 часов, потом опять. Других симптомов нет. Летом уже болели розеолой, так что она отпадает. Сегодня утром дочка проснулась и начала … Читать далее
Девушки, кто фрилансеры, как вы нашли себя в этой сфере?) нравится вам? Где учились? И тд))) хочу подробностей) заранее благодарю!
Дет сад Скворушка Новосибирск
1 ноября 2019 11:17
Девочки, подскажите пожалуйста, у кого детки туда ходят, ясельные группы. Хочу знать отзывы ( ребёнок ещё туда не идёт) но в приоритете именно этот сад. Заранее спасибо!
Сегодня дочка сама первый раз пошла и села на горшок, да ещё и дела все сделала. Нашей с мужем радости нет предела 😂😂😂мы недели две каждый час садим на горшок, она все делает. А тут прям в штанах села😂но главное начала понимать верно!!!!
Девочки, дочка с сентября месяца стала болеть, в сентябре 2 рада болели, сопли и кашель. Потом 2 недели нормально, сегодня утром проснулась и опять сопли((( ходит постоянно босиком, не утепляю никогда и тд.Как можно иммунитет повысить?
Девочки чем можно быстро вылечить кашель у дочки? Мы делаем ингаляции с физ раствором, сироп амбробене, пьём ромашку. Соплей и температуры нет. Сейчас кашель отхаркивается, но она эти же слюни и глотает. Сильно кашляет после сна. В тачечник дня нормально … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста что говорят ваши детки в нашем возрасте, как и сколько спят день/ночь? 😁
Девочки, у кого Алисы, какое имя выбирали при крещении?
Девочки, недели 3 назад закончили ГВ полностью. Неделю назад были первый раз КД. И вот уже дня 4 меня тошнит, голова кружится и болит, состояние как будто в обморок упаду, охота спать. Это так на жару, или какое-то гормональное перестроение? Может было … Читать далее