2дня накануне мучилась вроде и треники вроде и сильнее. Закономерности не было, но в шейку сильные прострелаэы, пояснице плохо, ноги подкашивались и главное начала отходить пробка.Не выдержала поехала вчера в роддом, а говорят один палец вот видите 2й … Читать далее
Добрый вечер девочки!Чем ближе к родам тем страшнее.Прикреплена к опц,но начиталась отзывы и началась паника,а вдруг все плохо и муж не пойдет проследить как все будет.Что то страшно.Хотя первого рожала в 4м роддоме 19 лет назад и это был кошмар,а вторую … Читать далее
Пдр начало октября.
6 сентября 2018 09:05
Девочки Томск!Кто и где будет рожать,пдр на 8 октября.Что то стало страшновато.
Девочки у кого же.Настроения нет, устала уже ходить кажется вот вот и рожу, но понимаю что ещё рано.Тянут яичники, связки, треники иногда сильные.Читаю отзывы о роддомах и сомнения прут где рожать и страх появился.Еще и вдобавок снова заболела дочка … Читать далее
2 дня убила на это.Ну остался последний рубеж и будет встреча.Даже не представляю на кого похож и каким будет малыш,но уже его люблю!
По стрижке в беременност!
26 июля 2018 04:11
Девочки кто стригся и красился в беременность.Просто меня тут со всех сторон начали клевать что я хочу подстричься.Волосы мешают распустить ходить не получается,аж психую периодически и бесит