Зульфия
Томск
Была в сети 20 марта 2019 19:35
Все
Такие малюски правда,но не зря приезжала в воскресенье подогнали немного,а так бы к пдр наверно.
112
2дня накануне мучилась вроде и треники вроде и сильнее. Закономерности не было, но в шейку сильные прострелаэы, пояснице плохо, ноги подкашивались и главное начала отходить пробка.Не выдержала…Читать далее
238
Добрый вечер девочки!Чем ближе к родам тем страшнее.Прикреплена к опц,но начиталась отзывы и началась паника,а вдруг все плохо и муж не пойдет проследить как все будет.Что то страшно.Хотя первого…Читать далее
315
Девочки у кого же.Настроения нет, устала уже ходить кажется вот вот и рожу, но понимаю что ещё рано.Тянут яичники, связки, треники иногда сильные.Читаю отзывы о роддомах и сомнения прут где…Читать далее
108
2 дня убила на это.Ну остался последний рубеж и будет встреча.Даже не представляю на кого похож и каким будет малыш,но уже его люблю!
97
Девочки кто стригся и красился в беременность.Просто меня тут со всех сторон начали клевать что я хочу подстричься.Волосы мешают распустить ходить не получается,аж психую периодически и беси…Читать далее
67
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще