20 декабря 2020 16:48 Всем привет. Не пойму пришли мес. раньше на 1 день, первый день шли средне, как обычно, второй день прям обильгенько сказала бы, начиная с 3 дня скудные какие то... Неужели сбой?
5 декабря 2020 11:59 Аквадетрим, кто пьёт? Мы последнее время пили Дэтриферол, а мама купила Аквадетрим..... Хуже ли он или особо разницы нет?
7 ноября 2020 05:33 Всем привет. Скажите Називин детский лучше каплями или спреем? Какая дозировка действующего вещества у них? одинаковая?
4 ноября 2020 05:48 Девочки, какие противовирусные даёте деткам своим. Посоветовали арбидол или эргоферон что лучше?
3 ноября 2020 19:33 Всем привет. Скажите, чем облегчает ночной сон ребёнку при насморке? Нам 3 года. Капнули Виброцил, но что то не пойму, сначала не помог, может маленькую дозировка капнула, сейчас ещё раз, посмотрим как, поможет ли
14 октября 2020 18:05 Девочки не пойму что с ребёнком произошло. Днем спать стал отказываться, раньше если днём не спит, в 22:00ложились и оирубался быстро. Сейчас же у нас как спать, так истерики. Ещё вышло так, что живу с родителями и сын очень избплован дедом. Чуть что … Читать далее
13 октября 2020 11:00 Девочки у кого дети не садовские, вы спите днем в 3 года? Что то у меня сын перестал.... Уже 3 день не могу его уложить днем!
5 октября 2020 18:47 Бизиборд в 3 года, нужен ли? Я так подумала что можно, но что там должно быть? Цвета, цыфры, что ещё можно туда забахать?)
4 октября 2020 11:33 Такой вопрос. Сегодня с утра у сына услышала голос как с хрипотцой, меня это насторожило, заглянула ему в горло, а там на миндалинах как будто белые крапинки, никаких других симптомов нет, играет, кушает, ни насморка, ни температуры. Что это может быть … Читать далее