Прошли месячные..и через 2 дня сново закровило,мажет. Сходила на уз и,сказали матка не сократилась,щель так сказать осталась. Выписали настойку вод.перца. я в шоке..от чего это случилось как то не смогли обьяснить. Вроде не страшно сказали. Кто то с … Читать далее
Девочки, выписали линдинет 20, пью их и считай 2 недели не заканчиваются месячные, была в врача… сказали маленькая дозировка, выписали Мидиану. Сегодня выпила 1таблетку, с сердцем стало плохо второй день колотитс, вернулссь тошнота и головокружение, … Читать далее
Сегодня 9й день идут месячные, начала пить Линдинет 20 первый месяц...выписывала мне их гиня для контрацепции. Что делать? Пока оставить ребенка не с кем что б сходить на прием. Очень переживаю...продолжать пить их или что делать. Другое ни чего вроде … Читать далее
Девочки,кто сталкивался как ее диагностируют?
Сегодня обратилась в жк с сильной болью в низу живота,правый бок очень болит(посмотрели по узи..предположили внематочную(.
Т.к жидкость какая то скопилась..((в матке все чисто,беременности нет
Как же мне … Читать далее
Девочки у ребенка весь день температура 38-39,2… нурофен и парацетамол чередую, вообще будто толку нет… не спадает практически...
От свечки скрутило животик, плачет, пукает… всё вылетело обратно(
Обтирания водой теплой помогают немного, но ножки холодные … Читать далее
Девочки,не могу завершить гв,мучаюсь пол месяца,уже и достинекс выписывали,пропила,прошла неделя проснулась опять с полной грудью,плотной,болит,и майка мокрая,только левая главно.что это вот такое...
Девочки,нужен совет.
Врач назначил достинекс ,осталась пол таблетки на утро. У меня грудь очень болит,полная, просто трещит по швам. Сказали несцеживать. Подмышкой аж шишка,все забито.
Я вот думаю а дальше что,вот допью я ее завтра,а молоко что сцеживать … Читать далее
Завершение гв((Вся грудь в шишках,они болят и молоко не идет. Массировала через слезы но толку ноль,ни капли молока. Грудь Опухла,больно дотронуться.дочь не берет ее(
Запись к момологу на завтра на вечер(( теперь что только резать,??. Я их не разомну … Читать далее