Девочки все было хорошо и вдруг неожиданно полилась кровь прям как из крана, позвонила врачу, сказал приехать к нему, жду мужа чтоб отвез
Девочки это все ?,выкидыш ?или даже при таком кровотечение сохраняют?
Девочки , 30 июня был выкидыш на 10 неделе но по факту эмбрион замер в 6 недель хгч был 23000 , вышло все 100% сама видела , 11 июля сдавала тест хгч был 600, выделения были примерно дней 10 , потом все закончилось , примерно 5 дней назад резко пошла … Читать далее
Девочки, была сегодня на узи, по месячным у меня сегодня 8 недель и 2 дня а на узи увидели мешочек, увидели эмбриончика, но сказали что он по размерам на 5 недель и 6 дней, сердце она не услышала но когда наводила на ребеночка то было видно что пульсирует … Читать далее
Девочки , была сегодня на узи , по месячным у меня сегодня 8 недель и 2 дня а на узи увидели мешочек,увидели эмбриончика , но сказали что он по размерам на 5 недель и 6 дней, сердце она не услышала но когда наводила на ребеночка то было видно что пульсирует … Читать далее
Ждала сегодняшний день 10 дней, день как месяц пролетал , думала вот пойду на первый прием к врачу , сделает она мне узи увижу малыша и услышу сердечко , ага кукиш с маслом :( пришла она меня пощупала , мазок взяла , витамины целый бутыль мне всучила … Читать далее