Делала узи и в правом яичнике есть доминантный фолликул🙏🏼и после узи в тот же день мы поехали в отпуск на море💃🏻😉👌🏼так надеемся что бы у нас в этом месяце получилось🙏🏼чихните пож-та беременяшки💋🙏🏼
Вчера пила последний день дюфастона,овуляция была 10 дней назад,па был,вот уже несколько дней живот как будто тянет,сегодня сделала тест утром,ничего не показал ,или пока рано?
Всем привет)завтра 10й день пью дюфастон,так надеюсь в этом месяце на появления 2х счастливых полосок 🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼пока вроде никаких признаков нет...кто забеременела с дюфастоном когда у вас появились первые признаки беременности ?и какие?)
Девчонки,нужна ваша поддержка,очень хотим ребёночка,завтра уже второй цикл начну пить дюфастон...муж уже задумывается о несовместимости ...у меня в голове каша,не знаю че и думать....почему это именно с нами случилось ...хочуууу малышаааа😩😩😩😩😢😢😢😢
Девочки,завтра должны прийти месячные ,сегодня заметила мазню коричневого цвета,+тошната слабость,и головокружения чуть чуть ,дюфастон отменила 2го февраля ,могу ли я быть беременной???18.01 была овуляция